平成25年10月に群馬県立産業技術センター様に当園の紅玉の成分検査をお願いしました。
結果
酸度(ml) 5.3
マグネシウム(mg/100g) 6
カルシウム(mg/100g) 3
総ポリフェノール(mg/100g) 34
マグネシウムは、一般的な平均は3、ポリフェノールは平均29ですので、それよりも高い数値がでました。
これからも安心して食べていただける、栄養のあるりんご作りを目指します。
TEL&FAX 0274-74-2458
〒370-2202 群馬県甘楽郡甘楽町小幡1904-1
平成25年10月に群馬県立産業技術センター様に当園の紅玉の成分検査をお願いしました。
結果
酸度(ml) 5.3
マグネシウム(mg/100g) 6
カルシウム(mg/100g) 3
総ポリフェノール(mg/100g) 34
マグネシウムは、一般的な平均は3、ポリフェノールは平均29ですので、それよりも高い数値がでました。
これからも安心して食べていただける、栄養のあるりんご作りを目指します。